É pó de erva de trigo. Na falta de paciência para "fazer crescer" a erva em casa e transforma-la em sumo, rendi-me ao pó verde.
Depois de ter aderido à alimentação biológica a quase 100%, de ter eliminado o leite e iogurtes com leite de vaca, o trigo branco, o açúcar (quase, porque ainda o ponho no café diário!), toda a comida processada e de confeccionar todos os alimentos sem sal, decidi introduzir mais um "super alimento" na dieta.
1 colher de chá (5 g) de pó de wheatgrass é equivalente a 100 g de vegetais como espinafres, couve verde, alfalfa, germinados ou brócolos. Verdura concentrada!
Mais infos:
http://www.iswari-comidaviva.com/2010/07/dieta-acida-versus-alcalina.html
http://nutrir-me.blogspot.com/2008/05/erva-de-trigowheatgrass.html
http://www.juiceland.co.uk/item--Wheatgrass-Growing-Kit--WGKIT1.html
http://www.ukjuicers.com/wheatgrass-juicers
Interessante! Tenho de ler os links ;)
ReplyDelete