a famosa receita para um bom parto...
Ferver 1 litro de água ao qual se agregam, durante 15 minutos, os seguintes ingredientes:
- 2-3 paus de canela
- Pedaço de chocolate tão puro quanto possível
- 5-10 bolas de pimenta negra inteira
- 3 folhas de abacate, secas ou frescas.
- 1-2 ramos de rosmaninho, de preferência fresco mas pode ser seco
- Açúcar mascavado, ou mel para juntar antes de beber
- Gengibre fresco
- 1-2 colheres pequenas de paprica em pó
- Meia colher de óregãos, tomilho, mangericão
- 6-8 folhas frescas ou secas de Zoapatle (montanoa tomentosa) ou 1 colher de tintura de zoalpate em brandy
Beber este chá generosamente durante o trabalho de parto para aquecer, estimular, relaxar e energizar o corpo. A parteira, doula e companheiro podem beber o chá sem os ingredientes opcionais.
Este chá pode ser bebido para indução do trabalho de parto quando a gestação se aproxima das 42 semanas.
Tradução livre por Want a Miracle.
Fonte http://www.nacimientonatural.com/Naoli-Vinaver/Recetas-y-Recomendaciones.html
via:
" Para mudar o mundo é preciso mudar a forma de nascer": Chá da Naoli
No mesmo site encontram uma sugetsiva receita de Banho de recuperação pós parto
No comments:
Post a Comment