um dia destes dedico-me a isto:



http://nourishinghope.com/2011/10/coconut-flour-vanilla-cake/

Fica "blogado" que é para não esquecer. 

O "maridão" fez este


http://recipestonourish.blogspot.com/2011/10/roasted-sweet-potatoes-apples.html

mas como não tínhamos batata doce foi com batata normal, como não sabemos o que é o Celtic Salt, foi com sal marinho integral e como nunca vimos a manteiga XPTO de que falam foi com Ghee. Acrescentou-se um fio de azeite. Não ficou nada crocante como na receita mas, garanto, estava delicioso.



Se virem esse segundo link vão perceber que não são só as receitas que me inspiram.

1 comment:

  1. Olá :)

    A manteiga Ghee é a manteiga indiana, que é uma manteiga aquecida e que se tiram a espuma, fica apenas a essencia da manteiga... pode encontrar em Lisboa, na mouraria no Centro Comercial Martim Moniz, no supermercado indiano. O sal celta pode ser comprado junto ao Amazon, mas é apenas um sal não refinado... :)

    ReplyDelete