um dia destes dedico-me a isto:
http://nourishinghope.com/2011/10/coconut-flour-vanilla-cake/
Fica "blogado" que é para não esquecer.
O "maridão" fez este
http://recipestonourish.blogspot.com/2011/10/roasted-sweet-potatoes-apples.html
mas como não tínhamos batata doce foi com batata normal, como não sabemos o que é o Celtic Salt, foi com sal marinho integral e como nunca vimos a manteiga XPTO de que falam foi com Ghee. Acrescentou-se um fio de azeite. Não ficou nada crocante como na receita mas, garanto, estava delicioso.
Se virem esse segundo link vão perceber que não são só as receitas que me inspiram.
Olá :)
ReplyDeleteA manteiga Ghee é a manteiga indiana, que é uma manteiga aquecida e que se tiram a espuma, fica apenas a essencia da manteiga... pode encontrar em Lisboa, na mouraria no Centro Comercial Martim Moniz, no supermercado indiano. O sal celta pode ser comprado junto ao Amazon, mas é apenas um sal não refinado... :)